Опа, опа!

Через лавочку старушки
В парке отдыхали
Мент пивка махнув на службе
Думал, что путаны
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски, лица с молодили

Толи мамки, то ли папки
Джинсы, да кроссовки
Все как клоны, по запарке
В уличной массовке
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски, лица отменили

Парфюмерный комбинат
Вспомнил Перестройку
Нет румян и нет помад
Лишь марли, да иголки
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски, лицам по нашили

Перед делом бандюги
Тосты поднимали
Капюшоны и чулки
Уже не актуальны
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски, лица облепили

Свет мой зеркальце скажи
Без подвох и фейка
ЂЯ ж, белее белизны?
Пусть и дочка Шейха
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски, лица отбелили

Подростковые прыщи
Снова нос, картошкой
Хоть лечи, хоть не лечи
Всё, как Бабка Ёшка
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски, лица подлечили

Баловник в глаза глядит
Да кривит гримасы
А учитель всё журит
В медицинском классе
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски, лица защитили

Муж, жену увидел утром
За плечами свадьба
От испуга на пол рухнул
Фиона, чупакабра
Опа, опа
Америка Европа
Чудеса от Пандемии
Маски лица подменили

Робот, роботу звонит
Время друг, актива
Людям рты, закрыл Кавит
НЛО спасибо
Опа, опа
Америка, Европа
Чудеса от Пандемии
Маски лицам, нацепили!


Рецензии