Подари Ты мне ноту, родная, стиха...

Подари Ты мне ноту, родная, стиха,
Чтоб душа моя в ночь, вся в слезах, зарыдала …
Без Тебя ночь мертвецки пуста и тиха –
С дней, когда целовал, под стеной у курзала …

Там, на мостике, ходят раздетые феи –
Где любовь – там одежды, уже – ни к чему …
Не лечите меня, всех минвод корифеи –
Словно кровь, катят капли дождя по челу …

Окунусь в волны бодрые жизни Ольховки –
С нею, рядом, украдкой,  любил я Тебя …
Необычно, как запах,  впервые клоповки,
Словно дрожь подо мною, в дни детства, коня …

Внутривенно прокапай абсент нежных слов
И в объятья своих губ меня заключи,
Оставайся желаньем моих в цвете снов,
Сохрани, мной даримые сердца ключи …

16.10.20г         00:44;          Москва


Рецензии