Обещайте

***
Проза бывает разной.
У меня поются короткие миниатюры.
Я их не вымучиваю,
они сами выплывают из-под моей руки.
А я потом это читаю и удивляюсь:
вот тебе раз, опять спелось,
гладко,
радостно,
охаю от неожиданности написанного.
Попробуйте, начните с пары фраз,
представьте, что Вы с кем-то разговариваете.

Уверяю Вас: всё получится!

Обещайте мне показать первой.


Рецензии