То, что должно было случиться

То, что должно было случиться,
случилось... Что тут говорить!
И нас с тобой теперь связала
Невидимая миру нить.

Но близость тел - лишь подтвержденье
Родству, единству наших душ.
Бог нас простит за прегрешенье,
Хоть не играл еще нам туш!


Рецензии