Перечница

Бабушка-перечница,
Отчаянно материлась матом
В переполненном вагоне трамвая, Отбиваясь костылём
От бомжа-карманника.
               Бомж же, прикрыв
               бесстыжие глазки
               фуражечкой,
               умасливал её тихо
               повторя:
- Тиш-ше не надо
так нервничать,ти-ше,
ти-ше не надо,
не надо торопиться,
не надо торопиться...


Рецензии