350. Бродит осень

БРОДИТ ОСЕНЬ ВОЗЛЕ ДОМА,
ОПАДАЮТ ЛИСТЬЯ С КЛЁНА,
НА ВЕТРУ  КАЧАЯСЬ И КРУЖАСЬ,
ВСЁ ВОКРУГ ПОЗОЛОТИЛА,
ЗАВЕРТЕЛА, ЗАКРУТИЛА,
И ТАНЦУЕТ СВОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС.

      ПРИПЕВ:
   ЗАГУЛЯЛА ЗАДОЖДИЛА,
   УКОРАЧИВАЯ ДЕНЬ,
   И СОБОЙ ЗАВОРОЖИЛА
   ЗОЛОТИСТАЯ МЕТЕЛЬ.
   ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ
   СВОДИТ КРАСКАМИ С УМА,
   В ЗОЛОТО ДОБАВИТ ПРОСЕДЬ
   СКОРО БЕЛАЯ ЗИМА

РИТМУ ТАНЦА ПОВИНУЮСЬ,
ОСЕНЬ, Я ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ,
ЛЕТО БАБЬЕ КОНЧИЛОСЬ ДАВНО,
И ПУСТЬ ПАСМУРНО, ДОЖДЛИВО,
ОСЕНЬ, КАК ЖЕ ТЫ КРАСИВА,
Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫЙ ВСЁ РАВНО.

   ПРИПЕВ:

ЖДАТЬ ТЕПЛА ТЕПЕРЬ НАПРАСНО,
ОСЕНЬ, КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА,
НЕ ЖАЛЕЕШЬ КРАСКИ ЗОЛОТОЙ,
ОТО ДНЯ ДЕНЬ ХОЛОДНЕЕ,
ПОД ЛИСТВОЙ ЗЕМЛЕ  ТЕПЛЕЕ,
ВСЁ ГОТОВО ВСТРЕТИТЬСЯ С ЗИМОЙ.

      ПРИПЕВ:
   ЗАГУЛЯЛА ЗАДОЖДИЛА,
   УКОРАЧИВАЯ ДЕНЬ,
   И СОБОЙ ЗАВОРОЖИЛА
   ЗОЛОТИСТАЯ МЕТЕЛЬ.
   ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ
   СВОДИТ КРАСКАМИ С УМА,
   В ЗОЛОТО ДОБАВИТ ПРОСЕДЬ
   СКОРО БЕЛАЯ ЗИМА


Рецензии
Привет, привет, вот и встретились на стихире) Золотистая метель - неплохо.
P.S. Я по фото узнала Росени))

Татьяна Летнева   22.09.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. И я в гостях у тебя побывал тоже. Про Любовь написаноочень красиво.
С теплом. Сергей

Сергей Росени   23.09.2021 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.