Глобалиста ночной кошмар

Кругом заговор антиглобалистов,
Что то в этом деле нечисто.
Это они натравили на всех вирус,
Запустив в мире жуткий кризис.

Видно, что их политиканы
Нашли в общей системе изъяны.
Чтобы под шумок, спокойно,
Все проблемы решить пристойно.

Только Гордиев узел взмахом
Не рассечь, как прежде бывало.
Так как время, увы, поменялось,
Нынче всё по другому стало.

Слишком много у всех амбиций,
Слишком много претензий и криков.
Обвинения в ересях жутких,
До слюнявых истерик, до хрипа.

Обвиняют кого в чём угодно,
Грязью мажут всех неугодных.
Нужно бы задаться вопросом,
Ну кому это всё угодно?

Ну, конечно антиглобалистам,
По всему видно,дело нечистое.
Дело гадкое их нечисть свершила,
Круто прежнюю жизнь изменила.


Рецензии