В Любви немеркнущей Творца...

В Любви немеркнущей Творца
Премудрость Вечная хранится,
К Ней устремляются сердца,
Как только начинают биться ...

Как только могут во плотИ
Жизнь засвидетельствовать Духа
И Мысль Святую донести :
ПРИРОДА ВЕЧНАЯ НЕ РУХНЕТ!

Как только Импульс получают,
Необходимый для того,
Чтоб осознали : ЖИЗНЬ ВЕНЧАЮТ
ТЕ, КТО В ПРИРОДУ ВНЁС ДОБРО ...

ТЕ, КТО В НЕЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ
СВЯЩЕННОЙ ИСТИННОЙ ЧАСТИЦЕЙ -
БЕССМЕРТНЫМ ВОПЛОЩЁННЫМ Я ,
И ПОТОМУ К ОГНЮ СТРЕМИТСЯ ...

И потому Жизнь познаёт
Как Бескорыстия Теченье,
В Нём Знанье Божее цветёт,
Распространяя Дух Ученья ...

Распространяя Красоту
Живого трепетного Слова,
В котором Вера в Чистоту
Себя проявит Благом снова ...

В котором истинно сияет
БлагоРазумия Зерно ...
Оно Премудрость не скрывает -
Дарует с Радостью Её!


Рецензии