Осень, ты, не жди больше Зимы! 18. 10. 20

Пролетают клочья облаков, ветер гонит их, осенней силой!
Так, здесь, было тысячи веков,
Осени все это с рук сходило.

Осень очень грустная пора!
Нам писали, в старину, поэты,
Для нее же, это, как игра!
Из опавших листьев все куплеты!

Ветер, веселясь, срывает их!
И бросает на Землю, чтоб тлели.
А мы смотрим, горестно без них!
В октябре дни, их бы, пожалели!?

Чтоб украсть побольше, дней Зимы!
И она нам покороче длилась!
Проскакала б тройкой сатаны!
Бубенцом рыдающим приснилась!

Половина яблонь без листвы!
А другая что- то ожидает?
Жимолость, ведь, снова, зацвела!
Пусть, Зима об этом, не узнает!..

  Борис Карабанов,


Рецензии
Нам придется все же принимать,
Эту Осень, Зиму, холода..
Главное, что Лета будем ждать,
Остальное, вовсе не беда.)

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   18.10.2020 20:23     Заявить о нарушении
Афина, спасибо большое, за добрые слова отзыва! Сейчас многие
Потеряли совесть, разложение морали!
Радости, улыбок, здоровья!

Борис Карабанов   19.10.2020 08:47   Заявить о нарушении