и дни бегут и даль грустна из ван юй чэн

И дни бегут.И даль грустна.
И тихие просторы.
И горы где то у окна.
А возле рек не горы.

И дни бегут.И даль бежит.
А реки плыли плыли.
А дождь серебряный молчит,
На брошенной могиле.

А дождь серебряный не тот.
А тени эти странны.
Дорога медленно уйдет,
В уставшие туманы.

Дорога медленно ушла,
В зарницы голубые.
И даль ночного серебра.
И ангелы слепые....

А тень их в окна упадет.
И плачет одиноко.
И взгляд,который не умрет.
Который так далеко...

 


Рецензии