Проигравшийся

О чём молчим?
О чём кричим?
С неуловимой сущностью играя...
Кто к нам придёт?
Кто нас спасёт?
Для нас удачи крылья распуская?

Ну да, живём
Ну да, поём
А что желать, когда желаний между?
Играть опять?
Играть вдвоём?
В чём смысл играть, похоронив надежду?

18.10.2020


Рецензии