Елена Радионова - русская звёздочка

Спасибо за яркое сияние
ххххххххххххххххххххххххх

Восторг фанатов не унять,
Но их, уверен, не впервой
Своим катанием пленять
Елене Радионовой.

Движения, как пух, легки,
Чарует каллиграфия
Конька прелестной феи и
Её хореография.

Как будто в сказке расцвела
Любовь в божественном саду –
Так восхитительно мила
Цветочек-девочка на льду.

И замер зал, дышать боясь,
Душа – поёт, программа – класс,
А слёзы счастья, не таясь,
Текут волнительно их глаз,

Вращения – волшебней нет,
Какая ласточка!  Бог мой!..
И Лены лучезарный свет –
Как лучик солнечный весной.

Эмоций чувственных не счесть,
Танцует сердце – без прикрас…

Пусть мир завидует, что есть
Такая звёздочка у нас!


Рецензии