Первоснежность

А снег до сих пор порхает,
И разве тебе не жаль,
Что он безвозвратно тает -
Не застилая даль.

Да, и листва ещё не опала,
И зимы не охота совсем,
Но, чтобы ты понимала -
Я в мире простых дилемм.

Как ветер гоню от себя я -
Твои глаза - небеса,
И сам на себя же лая -
Я жду твои чудеса.

Сквозь тишину или грохот 
Я слышу твои слова -
Вдруг резонанс, сердца рокот,
И крУгом идет голова.

Холодными массами воздух
Разлит меж тобою и мной;
И я стою как подсолнух -
Под пламенным солнцем - тобой...


Рецензии