Краткая философия жизни 49

Краткая философия жизни
Создать мир легче,чем его понять
И спорить проще,чем друг друга понимать.
Нет чепухи,которой б не читали.
Любовь и разум невозможно совмещать
.

Все в старости любят давать советы,
Ведь сами глупости не могут совершать
И в одиночестве одни анахореты,
Но от себя никак не убежать.

Краткость-не всегда сестра таланта,
Намного чаще-просто нечего сказать
И не держали мир земной атланты
И три слона-легенды,так сказать.

Привычка к чему-то-вторая натура.
Не каждая страсть-победит,
Но-может разрушить любые барьеры,-
Остынет-поймёт,что творит!


Рецензии
содержательно и всеобъемлюще. спасибо за ответы.

Ярик Фронтёр   24.01.2021 20:27     Заявить о нарушении