Женщина глубоко внутри хранит Любовь,

Женщина глубоко внутри хранит Любовь,
предков наших, от Небес Богов.
Мужчина, растерял, часто, ту Любовь, что пришла из веков,
 что даёт жизнь и разжижает Кровь.

Удовольствия остались наверху.
Жизнь пустой оказалась , на поверку.
Вместе все сдались Магу Чёрному,
что внушил к власти тягу ту ,

что испортила жизнь на Земле.
Слабость наша к гробу привела уже.
А кто понял то, поднимись , друг,
Светлый Мир всем поможет , вдруг.

ПРОСЬБА здесь лишь ТВОЯ НУЖНА,
ТВОЯ ВОЛЯ СВОБОДНАЯ для подмоги ВАЖНА,
ИЗЪЯВИ ЕЁ ,тотчас отклик придёт .
БОГ ПОМОЖЕТ ВСЕМ НАМ И ПРОРОКА ПРИШЛЁТ!

18.10.2020


Рецензии