***

Всё прошло, всё погибло,
Словно век не бывало.
Я кусок отломила,
Значит, что - то пропало.

Больше он не посмотрит,
Больше не пожалеет.
Пусть печаль моя сгинет,
А  тревога истлеет.

Я любовь свою склею,
Как разбитую чашку.
И надежду взлелею,
Как бы ни было тяжко.

Всё забуду, не сгину
И начну всё сначала...
- Я тебя не покину, -
Песня вдруг зазвучала.


Рецензии