Любовь

Я не хочу тебя, любовь
Ты слишком непорочная
И подтвердит тебе любой -
По сути одиночка я

С пороками и суетой
А нервы все разрушены
Сказала я тогда "Постой"
Но ты же не послушала

Я не ищу тебя, любовь
И где ты есть - мне поровну
С тех пор, когда курантов бой
Забил в другую сторону

И маятником на челе
Нарисовал мне линии
Сижу безвылазно в селе
Снимаю фото инея

Я не люблю тебя, любовь!
Пойми, прости, исчезни ты
И не зови меня с собой
Итак всю жизнь по лезвию

Туда-сюда, а кровь бежит
И скоро вся закончится
Что ты даёшь нам, кроме лжи,
Разлук и одиночества?


Рецензии