Вы поверите и найдете

Вы поверите и найдете,
Новые силы на себе.
Расстояниям не врете,
Где силы будут в тепле.

Отпустите и займите,
Свой пепел на душе.
Все понимания не отнимите,
Что осталось на петле.

Находите и обновляйте,
Сложные мысли во сне.
Все года не осложняйте,
Куда заходят в глубине.

Вы поверите,
Найдете рифмы.
С каждым словом,
Мы честней.
Воспоминания все ближе,
Как и солнце будет ясней.


Рецензии