Детский рисунок церквушки

Рисунок прост на первый взгляд.
Да, он конкретен, лаконичен,
немногословен красок ряд...
Полёт рисунка фантастичен!

Восходит ввысь он куполами
туда, к созвездиям облаков,
где души встретятся с Мирами,
сквозь философский путь веков.

18.10.20.


Рецензии