Любимая, прогоним нездоровье?!

Любимая,прогоним нездоровье?
Пусть чувствует болячка,ей не жить,
она,нам попила немало крови,
давай путь к исцеленью находить.

Оставим ЛФК в его основе,
и стресса избегать стремись малыш,
он прячется в поступках,даже в слове,
улыбчивее будь,зачем грустишь?

Плохое настроенье - путь к болезням,
оно,им помогает процветать,
Светуля,мрачность будет ли полезна?
Учись переживаний избегать.

И юмор нам поможет дорогая,
он недруг для диагнозов любых,
пропали чтоб кручины помогает,
ведь преподносит жизнь немало их.

Но всё же,встречи с капельницей будут,
родная,обостренье нужно снять,
а после,о больницах позабудем,
но упражнений Свет,не избежать.

Как видишь,без уколов лучше стало,
и организм к здоровью выбрал курс,
красавица,уж сделано немало,
тверди себе - сумею,всё добьюсь.

Я рядом если что моя принцесса,
и наша цель - забыть что есть болезнь,
верь Светик,нездоровью сможем врезать,
рассеянный склероз,ты к нам не лезь.

Ведь многие смирились,что печально,
забыв,что к исцеленью путь - борьба,
сломались,и ведь это ненормально,
не редко мотивация слаба.

Ты Светочка,упорна в достижениях,
и это ощущает организм,
пусть не легки бывают упражнения,
мы справимся любимая,крепись.

Прочувствуй,а движения всё легче,
успех нас ждёт,верь девочка моя,
сейчас я,обниму тебя покрепче,
любовь моя,подарит сил заряд.


18.10.2020.


Рецензии
Молодец, Игорь! Такие ободряющие строки для любимой! И с таким теплом и любовью написаны! У Светы обязательно всё получится! А иначе не может и быть, когда рядом такая надёжная, любящая поддержка!

Ксения Попенкова   18.10.2020 14:22     Заявить о нарушении