Надумал ленивец

Надумал ЛЕНИВЕЦ - жениться...
Чтоб больше - не нужно - трудиться!
Чтоб борщ - в расписном корытце...
И вяжет жена - на спицах...

Чтоб больше - не волочиться!
И - не ловить - ЖАР-ПТИЦУ...
И чтоб - перестали - сниться -
прекрасные птицы-СИНИЦЫ!

***
Но - лень,
прости ж Господи, лень!
С утра - и на весь Божий день...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Ленивец
17 октября 2018г.


Рецензии