Песня. Художник восхитительною кистью...

Скриншот сделан из видеоролика, в котором звучит песня "А художник берёт краски". Благодарю за этот видеоролик замечательную участницу группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Алевтину Феофановну Багаутдинову


Художник восхитительною кистью
Натурщицу свою нарисовал,
Изобразил на ней причёску лисью
И взглядам птичью грацию придал.

Он воплотил чудесные находки
Изящества, загадки, красоты,
Хитринок облик озорной, неробкий,
И в то же время, облик простоты.

И всё так гармонично, совместимо,
Ведь в яркой гамме каждый дивный цвет
Собрал черты душевно, воедино,
Раскрыв природы чувственный сюжет...


Искренне благодарю Юлию Михайловну Кульчицкую, исполнившую эту песню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.