Городская романтика, ничего личного

- Месье , постойте, вы обронили купюру...
Ого! Да здесь на два дошика хватит!
- Кажется я встретил "свою" дуру...
Мисс, как ваше имя кстати, не Катя?)))

В городе ветрено, осень , дождь и слякоть...
Эти двое в "пятёрку" пиz...ют за дошиком,
Я смотрю им вслед и мне хочется плакать,
Эти двое такие милые, такие хорошие...

( фея Ева что - то нафеячила )


Рецензии