Напьюсь воды из родника

Напьюсь воды из родника,
Холодной, как хрустальный звон.
Она как горная река,
Течёт сквозь глубину времён.

Напьюсь свободных облаков,
Летящих птицей на юга.
Они из вещих моих снов,
Не вижу я их берега.

Напьюсь и грусти, и тоски,
Любовных грёз, и нежных слов.
Что зажимают как тиски,
В ночи светящих городов.

Автор Евгений Богданов
18 октябрь 2020 г.


Рецензии
Интересно, лирично так сказали:"напьюсь свободных облаков...".

Ирина Устинова -Колымская   02.02.2021 14:39     Заявить о нарушении