Белее и краше Фудзи

Белее и краше Фудзи
груди моей возлюбленной
навершия их — лепестки сакуры.


На рассвете раскрылся пион
весь в каплях росы
слижу неспешно.


Отзывчивей струн сямисена
края нежной плоти
тих сладостный стон.


Гребни и канзаши прочь
волосы хлынут волной
на берег нашей близости.


Подобны мечу самурая
два перста, входящие в лоно
изнемогающей госпожи.


Сквозь ширму подсмотрела луна
свидание любовников
отвернулась, зардевшись.


Взволнованы хризантемы
порывом ветра
в слитности трения.


2018г.


Рецензии