2В Ту Би

Грянет битва за веком проклятий,
выше знамя и в трубы труби!
Впереди человеческой рати
я, андроид под неймом Ту Би!

Эй, машины, врубите моторы
на всю мощность, посмотрим, кому
выпал час превратиться в остовы,
раз планета стоит на кону!

Что за скука быть в доску железным,
пусть и левел прокачан на сто,
если краска с грунтовкой облезли
и отсек подзарядки пустой?

Меч не ведает боль или жалость,
рубит панцырь, как хрупкую плоть,
с ним в руках я без страха сражаюсь
до победы ли, гибели вплоть.

Славный бой —  успевай уклоняться
от огня, их ведь здесь на одну
под десяток, а может все двадцать,
только верю, что дальше пройду!

Ум мой быстр, как мезонный компьютер,
но зачем ещё сердце в груди?
Вдруг удар, и кончается шутер
с героиней под неймом Ту Би...

2018г.


Рецензии