Ты будешь гордиться собой

 
Меня спросил знакомый поэт: "Зачем ты пишешь прозу?
У тебя чудесные стихи.
Что касается меня: я даже не пытаюсь. Это не моё."
И я ответила ему: "Наверное, еще время не пришло.
Однажды ты проснешься и поймешь,
что тебе хочется что-то очень сокровенное сказать людям,
а это что-то не стихи, не поэмы и не сонеты,
а простые слова, нанизанные на ниточку твоих желаний.
И тогда родится твоя проза.
И ты будешь любить её,своего ребенка, холить и нежить.
И будешь гордиться собой".


Рецензии