Вдруг любовь влетела

***
Жизнь катилась буднично-уныло.
Вдруг любовь влетела, будто вихрь.
Крылья нам с тобою распрямила,
Наломала дров при этом лихо.
Опьянённые нежданным счастьем,
Мы порхали, мир весь обожая.
Но, увы, не в нашей было власти
Воспарять, других не обижая.
Страстная любовь – она, как вызов,
Брошенная зависти перчатка.
Ведь не всем даётся в счастье виза,
Потому нам предстояла схватка –
С нашим прошлым, с догмами, с собою,
Но мы победить должны и сможем!
МЫ друг другу посланы судьбою,
Это промысел, конечно, божий!


Рецензии
Ох, уж эта любовь! А ведь без неё тоска смертная. А, значит, да здравствует любовь! С уважением, я

Нина Бирская   02.11.2020 11:24     Заявить о нарушении