002

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Избранник, кто средь звезд измыслил сущность Бога,
Узрев лишь тень Его — сник головой.
И вновь пред ним неверная дорога,
И как награда лишь забвенье и покой.


Рецензии