А можно ли любить?

А можно ли любить,спокойно,безмятежно?
И радостью дышать,обозревая день.
И обнимать мадам,в уста целуя нежно.
Хоть в жизни вас обуревает лень.
  Пусть все наоборот!И жизнь вас где-то носит.
  Вам некогда любить.А женщин полный рой.
  И обнимать никто вас так и так не просит.
  И вовсе вы,товарищ,не герой.
Переживем сей факт.Преодолеем бури.
Что есть,оно и есть.А остальное-бред.
И день не так хорош.И осень брови хмурит.
Покоя в вашем сердце нет.
  Спокойной жизни вам,увы,так не досталось.
  Любуйтесь тем,что есть.И радуйтесь вдвойне.
  Ведь что-то,от щедрот,хоть чуточку осталось
  Сказать чтобы:Спасибо,тишине!


Рецензии
Нельзя любить спокойно,безмятежно
и радостью дышать,обозревая день!
---------------------------------
Прекрасно,Геночка!

Зинаида Самойлова   19.10.2020 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Геннадий Ельцов   19.10.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.