Букет из чувств

Я такой букет соберу из чувств!
В нем  и счастье знакомства с тобою,
В нем и тихая, нежная грусть,
От того, что тебя нет со мною.

В нем шум моря и запах сосны,
В нем песка желтый цвет и ракушка,
Что нашел ты тогда и мне подарил,
Прошептав: "Я влюблен!" мне на ушко.

18.10.2020


Рецензии