Гей парады любит штурман. 2

   Заблокировал скотина
   в переписке он меня.
   Грязь свою он мне оставил.
   Некультурная свинья.
   Попросил скотину эту,
   блокировку чтобы снял.
   Но скотина есть скотина.
   Слушать он меня не стал.
   Любит штурман грязью всякой
   человека поливать.
   Не научена скотина человека
   уважать.

   Коль в скотину превратился
   неразумный человек,
   человеком вряд ли станет.
   Ведь не долог его век.

     18 октября 2020г.


Рецензии