***

Меня лишь окружают люди, которые смысла нет просить помочь.
Общенье с ними не приносит радость,
 бежать мне хочется от них подальше прочь.
Страшней всего, что близких в этих людях много.
Страшней всего, что встреча с ними – новый груз проблем.
И жизнь моя не в радость больше стала
- предназначеньем для решенья не своих, а посторонних теорем.

Прошу Вас! Не пишите мне и не звоните.
Ведь я слова все Ваши пропускаю чрез себя.
Мне нравоученья я прошу не говорите.
Не распинайте за признанье это  - как Христа толпа.

Я буду ждать Вас лишь когда Вселенной вновь Вы улыбнетесь.
Я буду ждать  когда у Вас начнет цвести душа.
Я буду звать Вас, лишь тогда, когда мою Вы радость
Делить захочете со мной, проблем не вороша.

У всех есть выбор: Слышать или не слышать.
И захотеть: понять иль не понять.
Цените, что у Вас всегда есть выбор.
Принять, что Вам даётся  или не принять.
17.10.2020 г.


Рецензии