Снег упал не на крыши домов...

Снег упал не на крыши домов,
А на сердце моё.
Как хочу я вернуться в тот день,
Где мы были вдвоём,
Где не властны над нами пока
Эти стужа и лёд.
Мне так больно, но ты говоришь:
"Это скоро пройдёт".

Всё проходит, это верно, всё проходит.
Забываются и счастье, и беда.
Почему же я тебя не забываю?
Словно ты в душе и сердце навсегда.

Снег растает, наступит весна.
И шальная капель
Беззаботно опять отстучит
Свою звонкую трель.
И душа моя вновь оживёт,
Потому что ко мне
Ты вернёшься уже навсегда,
Как в несбыточном сне.

Всё проходит, это верно, всё проходит.
Забываются и счастье, и беда.
Только я тебя, любимый, не забуду,
Ты в душе моей и сердце навсегда.


Рецензии