Это же мы с тобой

Это же мы с тобой.
Ты,что, не узнаёшь?
Я, как всегда с душой
Ты,как всегда мне врёшь.

Я привыкаю быстро,
Ты и не смотришь в даль.
И "нелюбви" нашей искры
Наводят муть и печаль.

Зачем мы нужны друг-другу?
Ты ведь не тот, да и я...
Играем и лжём по кругу.
Кто мы? Враги? Друзья?

Я  не ищу ответов,
Ты, словно сам не свой.
У нас никаких секретов,
Это же мы с тобой.

Вопрос "нелюбви" угасает
И ты больше мне не врешь,
Но это тебя не спасает,
До правды была ведь ложь.

Сегодня в любви клянёшься.
Я верю тебе, друг мой.
Я знала,что ты вернёшься
Только вот..стала другой.

Молча киваю вслед,
И провожаю взглядом.
Ты приходи в обед,
Я напою тебя ядом.


Рецензии