О разном, и про чудо

                Хотите чудо,
                Напейтесь в хлам
                И это чудо,
                Примчится к Вам.




На заре я проснусь утром ранним
Буду слушать я песнь соловья,
И увижу я синее небо,
И душа возликует моя.
Когда слышать и видеть мы можем,
Наблюдать,как плывут облака,
Это значит мы все понимаем,
Значит мы не свихнулись,пока.
Понимаем все то,чего видим,
И что слышим,все осознаем.
И покуда живем мы и дышим,
Будем радоваться,что живем.
Наша жизнь интересная штука,
И познать всю ее не дано,
Лишь надеяться сможем на счастье,
Живы мы,значит с нами оно
Надо нам уповать на удачу,
И надеяться,что к нам придет,
То,что с нами она рядом будет,
Что она мимо нас  не пройдет
И надеемся часто на чудо
Что оно вдруг однажды придет,
И оно непременно случится
Когда здесь оно произойдет.
Будет чудо,а может не будет,
Иль проскочит оно мимо нас,
На себя лишь вы в жизни надейтесь
Раз есть разум и силы у Вас.

Чтобы чудо здесь произошло,
Надо,чтобы к нам сюда оно пришло,
И когда,однажды вдруг придет,
Тогда,может,и произойдет.
Может быть придет оно,
А может нет,
Кто на это сможет дать ответ.
Тот ответ получим лишь тогда,
К нам само оно,придет,когда.
Ну,а не придет,так это не беда.
Ведь оно уж было,
Когда мы,пришли сюда.

      У меня случилось чудо,
      Я в окне узрел верблюда.
      В огороде моем был,
      По лужайке он ходил,
      А потом взял и исчез,
      Может быть умчался в лес,
      Или в поле ускакал.
      Неожиданный финал,
      Здесь со мной случился,
      Вроде трезвый нынче я,
      Вроде не напился.
      Но одно лишь понял я,
      То,что чудо было,
      Раз такое вот со мной,
      Здесь происходило.
      И оно,здесь,у меня,
      Видимо случилось,
      И увидеть мне его,
      В жизни получилось.


 


Рецензии