Мы

Я помню тот далекий день,
Что нам друг друга подарил,
Принес надежду перемен,
Согрел и дал мне сил
Хранить тот дар, что свыше дан,
Нести его через года,
Утешить боль от прежних ран,
Остаться рядом навсегда.

И пусть льёт дождь, гремит гроза
Или закралась в сердце грусть,
Как только видишь твои глаза,
То сразу в жизни находишь суть.
И шепчешь тихо тебе во сне,
Лелея нежно твой покой,
Что мне нужна лишь только ты,
Что я теперь навек с тобой.

Я долго ждал и миг настал –
К тебе вошёл я в эту дверь.
Увидев, понял я и сказал:
"Как без тебя теперь?!"
От счастья кругом голова,
Всё о тебе судьбу молю.
И я отвечу на те слова –
"Моя родная, я люблю!"

И пусть льёт дождь, гремит гроза
Или закралась в сердце грусть,
Как только видишь твои глаза,
То сразу в жизни находишь суть.
И шепчешь тихо тебе во сне,
Лелея нежно твой покой,
Что мне нужна лишь только ты,
Что я теперь навек с тобой.

Здесь столько красок и цветов,
И столько страсти и огня.
И нам не нужно много слов,
Здесь только ты и я.
И наше счастье, встретив вдруг,
Прижав его к своей груди,
Замкнулись руки крепко в круг,
И свет мелькнул нам впереди.

И пусть льёт дождь, гремит гроза
Или закралась в сердце грусть,
Как только видишь твои глаза,
То сразу в жизни находишь суть.
И шепчешь тихо тебе во сне,
Лелея нежно твой покой,
Что мне нужна лишь только ты,
Что я теперь навек с тобой.

(Июнь-Июль 2009)


Рецензии