Дух

Нет ничего сильнее Духа!
Когда всё бьёт, а ты живёшь.
Душа ведь легче даже пуха,
Но Духом ты её спасёшь.

Неважно, что паденье телом.
Главней, чтоб Духом не упал.
Не на словах докажешь, делом
Что Дух никто твой не сломал!

P.S.
Сломать можно всё, но силу Духа сломить не возможно!

©Сотникова А.Н.
17.10.2020


Рецензии