Маленькая ночная серенада

Раба покорная перед тобой,
Я не могу молчать:
Хочу, чтоб стал моей судьбой!
Готова я кричать.

Пусть гаснут окна, дождь стучит,
Мне не уснуть:
Я голос слышу твой в ночи,
Лишь он — мой путь.

Судьбы сплетенья нас свели,
Грань истончив.
Я разрешаю: сердце прострели!
Лишь не молчи!


Рецензии