Люди Власть вчера спросили-

***
"Люди Власть вчера спросили,
-Водку надо покупать???..
Власть в ответ,-"Да, это лучше...
-Лучше, чем Митинговать!!!..."
Но, народ тогда ответил,
-Так цена, "до гор" видна,
Нам до неё не дотянуться,
Покупка любая,- лишь мечта!..
И, Власть, поймите, нас,
Народ свой,
-Мы не умеем почти лгать!
"-Коль нам цены не понизят,
Пойдем, ей-бог, Митинговать!..
Ведь мы еще ,за хлеб все платим,
За Одежду, ЖКХ!!!"
ВОПРОС, -с такой ценой,-скажите,
Зачем нам эта Власть нужна???...
Для власти мы,-рабы???
Иль люди???
И, что же хочет наша Власть???
Чтоб с пособием в 13.000,
Мы дружно шли митинговать???..
Жмоты во власти?-подскажите!?!
Иль не умеют разделять,
Добро и зло!?! Платить зарплату!?!
Размеры цен не поднимать!?!..
Жмоты во власти!?! Но с чего же???
..-Тогда ответьте,как всегда,
Зачем нам Власть, нужна такая???
А может всё ж митинговать???..."
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии