Лайфхак

как сформулировать это все как
жизнь превратилась в ремонт и лайфхак
сложное рядом не хватит мозгов
мир изменился смирнов и петров
стало приятней триколичем быть
жить за границей но нашу любить
плыть с аквалангом кокосы колоть
так отдыхает душа наша плоть
сфера влияния тоже не та
вечно какая то сплошь суета
есть интерес покорение вершин
в мире пока идиот не один
с каждым давно был когда то знаком
дом наш и ныне с табличкой дурдом
те же врачи пациенты друзья
знаю всех этих товарищей я
мимо гуляли на речку детьми
вот и запомнили это все мы
можно и голым на площадь но fuck
жизнь превратилась в ремонт и лайфхак


Рецензии