Свинка Нинка

      СВИНКА НИНКА

  Симпатяшка, свинка эта,
   У меня сейчас  живёт,
   И без всяческих запретов
   Всё кругом свинья жуёт.

   И собак она крупнее,
   И бродячих всех котов,
   И, конечно, поумнее –
   Подтвердить я вам готов.

   Вес большой у милой  свинки,
   Килограммов шестьдесят,
   Я свинулю кличу Нинка –
   Пять у свинки поросят.

   Ест всегда она отменно –
   Сальце может пожевать,
   Нинка свинка, несомненно,
   В ванне любит понырять.

   Хрюкать может классно свинка,
   Громогласно пореветь,
   А когда  в ударе Нинка,
   Может даже песни петь.

   Свинка наша, симпатяшка,
   Припеваючи живёт,
   Бесподобная милашка
   Вам привет передаёт…

   Микола-стихоплёт 2020


Рецензии