Счастье

Я по тебе скучаю, даже 5 минут когда тебя нет рядом.
И одиночество в тиши не в отдых превратилось долгожданный 
- стало ядом.
Спеши ко мне скорей. Пусть твоё сердце ко мне рвётся.
Пусть заклинание моё к тебе сквозь километры донесётся!
Поверь! 
Не тот счастливей всех на свете - кто в роскоши и при деньгах,
а тот, кто спит в ночи обняв любимую жену
и тот, кого целуют избалованные дети.
 
05.10.2020 г.


Рецензии