Осень, все же наступила

Осень, все же наступила,
За окошком, хлещет дождь.
Стрелка, к нолику поплыла,
День, уже, не так хорошь.
Мне, немножечко, всгруснулось,
Через месяц, уж зима,
Сереньким, все затянулась,
И нарушен, ритм сна.
Ветки, резко оголились,
Солнышко совсем не видно,
Небо, тучками закрылось,
Стало, чуточку обидно.
В этот год, не съездил к морю,
За грибами не сходил,
Но, с природой я не спорю,
Нет возможностей и сил.
Но весна, приходит тоже,
Зиму только пережить.
Сон пройдет, покину ложе,
Поактивней стану жить.


Рецензии