Проклятую корону победим!!!

А может показалось, рухнул мир?
Он словно глобус треснул по кусочкам.
И все глядят из замкнутых квартир,
И телеграммы шлют тире и точкам.

Чумой летит заразный этот "пир",
Слезами льют заветные минуты.
Наверно всё же рухнул этот мир,
И по земле ползут "короны" путы...

А мир не рухнул, это чепуха,
Он просто стал другим, жестоким боле.
Чума беснуется, у ней испуг в ха-ха,
Народ же ждал всю жизнь лишь лучшей доли.

Очнись мой друг,народ непобедим!
И те же звёзды в облаках мелькают.
А мир жесток, он просто стал другим,
И люди от жестокости страдают.

Ну ж волю соберите вы в кулак,
Я понимаю трудно, но ведь надо!
Повсюду слёзы, страх и дикий мрак,
Как будто чёрт пришёл с бедой из Ада.

Укутайте прекрасную любовь,
Не дайте мир разрушить на кусочки.
Не то придётся по осколкам вновь,
Собрать всю жизнь и плакать после точки.

18\10\2020 год
01:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии