Дар стихоплётства не уродство

Дар стихоплётства-не уродство!
Пускай не дышит благородством
Какого творчества продукт,
Не торт,не овощ и не фрукт,

Чьим вкусом насладиться чтобы-
Стихи,однако,пишут оба!
Будь Стихоплёт,Поэт ли будь,
Но не в названии их суть,

Какую видеть не желая,
Кого строка излишне злая,
Понизить в звании решив
До стихоплёта,тем внушив,

Что не дорос тот до Поэта,
Не удосужившись при этом
Хотя бы строчку написать
Прежде,чем место указать!


Рецензии