Нежный цвет увядает

Нежный цвет увядает,
лепестки облетают,
яркий атлас цветов
всё бледней и бледней...
Август жемчуг рассыпал,
а он взял и...растаял,
каплей солнца блеснув
под ногою моей.
12.08.2020


Рецензии