Ливадия

ЦАРСТВЕННЫМ МУЧЕНИКАМ

Отцвела глициния. Зацвела сирень.
В небо темно-синее удлинился день.
Царская Ливадия. Моря бирюза
Нежно разливается у детей в глазах.

Солнышка вечернего блики и круги:
Им легко очерчены лица дорогих.
Окнами открытыми входит свежесть в дом
И листвой умытою дышит над водой.

... Отцвела глициния. Зацвела сирень.
В небо темно-синее удлинился день.
Бьет снопом сияющим солнце в древний храм.
В Свете немерцающем дорогие нам...


     04.2011.


Рецензии