Взрослый Сонет! с Кодой

Где, те - Тайные порывы! Юных лет.
Когда Вам хочется уже "взрослой"
Любви! А Её, просто для Вас. Нет.
Но, наконец, когда чуть чуть ты,
Повзрослел. Особенно в финансах?!

Если валютные, то 100%, ты сразу
Получаешь шансы. В святой, греховной,
Той любви! Ты сам поймёшь. Тех мест
Везде полно. Не важно, ночью! Или
Днём, когда светло. Деньги решают

В жизни многое, для нас. Главное,-
Чтоб не подвёл Ваш "глаз-алмаз". Это
Тот случай! Когда небо в алмазах,
Но помолись: от той химеры, от заразы,
В святых намоленных, любовных фразах.


Рецензии