Сестрёнке и её сыночкам

Добрый день тебе, Родная.
Как живёшь ты там сейчас?
Будет Очень мне ПРИЯТНО
Знать, что думаешь о нас.
Мы о вас переживаем:
Дети как, как ты сейчас?
Со здоровьем всё - в порядке?
Это - самый Высший КЛАСС.
Ты от дел не отвлекайся,
Что ты делаешь сейчас -
Успехов, Сил тебе желаю,
И Здоровья - Много раз.

Добрый день мои, Родные.
Как живёте там сейчас?
Будет Очень Вам ПРИЯТНО
Знать, я думаю про вас.
Мы о вас переживаем:
Дети как, как вы сейчас?
Со здоровьем всё - в порядке?
Это - самый Высший КЛАСС.
А от дел не отвлекайтесь,
Делаете, что сейчас -
Успехов, Сил я вам желаю,
И Здоровья - Много раз.


Рецензии